Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (192)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Le titre Guilde à gauche

Auteur Message
Nowwhat
10 décembre 2009, 08:24
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Comme vous avez pu constater, votre titre de la Guilde s'affiche à gauche, au dessus notre avatar.

Ceci fonctionne dès que vous avez respecté une règle : que votre nom d'affichage sur le forum est le nom de votre main (ou un reroll) IG (c'est un truc dans la Charte).

 

L'idée est de le faire évoluer vers un nom avec une liste déroulable de vos rérolls.

Toutes ces noms auront un lien vers votre personnage dans le roster (ou Armory).

 

Je joue en ce moment un peu avec des diveres possibilités.

Pour voir si c'est utile.

Histoire de m'amuser un peu le matin {#;)}

 

edit : compris, Yoghost/Røphæ, pour c'est marqué [Non guildé] chez toi ?



[ Édité 10 décembre 2009, 08:26 ]

xxx
Retour en haut
Temax
10 décembre 2009, 09:29
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Il me semble que c'est (c'était ?) la même chose pour Pad'bol.

Retour en haut
Yøg
10 décembre 2009, 11:53
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2492

voilou Nownow, c'est réglé enfin presque



[ Édité 10 décembre 2009, 11:55 ]

[images désactivées]


Retour en haut
pas d bol
10 décembre 2009, 17:25
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274

Temax a écrit ...

Il me semble que c'est (c'était ?) la même chose pour Pad'bol.

 

ouais mais là c'est normal, je suis l'exeption pour confirmer la règle



[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
aihla
10 décembre 2009, 18:11
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5114

pas d bol a écrit ...

Temax a écrit ...

Il me semble que c'est (c'était ?) la même chose pour Pad'bol.

 

ouais mais là c'est normal, je suis l'exeption pour confirmer la règle

 

nan, nan, cf à gauche. Gnia-gnia-gnia



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Yøg
10 décembre 2009, 19:52
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2492
Mouaih mouaih mouaih.... je reste perplexe sur ton truc Nownow

[images désactivées]


Retour en haut
Administrateur
10 décembre 2009, 21:06
Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 4

Après un coup de

 

  1. ... utf8_decode(ucfirst($post_info['user_name'])) ...

ucfirt() : Met le premier caractère en majuscule => aihla : résolu.

utf8_decode() :  Convertit une chaîne ISO-8859-1 en UTF-8 => Røphæ : résolu.

 

pas d bol : je te traite autrement.

Je te code en dur {#:D}

 

La finalle :

  1. </p><p>if($post_info['user_name'] == "pas d bol")</p><p>$name = utf8_decode('Padbol'); /* Gna gna gna */</p><p>else</p><p>$name = utf8_decode(ucfirst($post_info['user_name']));</p><p>

 

C'est ok pour vous tous la.

Retour en haut
Yuxan
10 décembre 2009, 22:15
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Cela va pas dire à grand monde, mais j'aime bien php
Retour en haut
Nowwhat
11 décembre 2009, 08:08
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Petit changement, Titre à coté du nom, en haut, à gauche.

xxx
Retour en haut
Paleraider
11 décembre 2009, 13:36
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863

Nowwhat a écrit ...

Comme vous avez pu constater, votre titre de la Guilde s'affiche à gauche, au dessus notre avatar.

Ceci fonctionne dès que vous avez respecté une règle : que votre nom d'affichage sur le forum est le nom de votre main (ou un reroll) IG (c'est un truc dans la Charte).

 

Heuuuu  sans vouloir mettre la HUM ...HUM, j ai jamais été comme les autres avec mes main-reroll et reroll-main !!!

Sur le jeu Blacky a été propulsé (de force, car je n ai aucun pouvoir de le faire moi même, en tant que main .... il y a quelques temps de cela), cependant mon "véritable" main a la papy est Palo (le 1er des deux guildé à la papy), mais comme Palo a stagné qq temps a des lvl inférieurs à Blacky (c'était à la bonne époque des lvl maxi 60 !!!, et ca a continué apres jusqu au lvl 70), Backy a été passé main.

Tout ca pour dire que j espere pas poser de soucis  avec ma "particularité", sinon merci de repasser Palo en main sur le jeu, et blacky en reroll (meme si dans la réalité Blacky a été créé, dans wowo, avant Palo ... et qu'il a plus d'heures de jeu au compteur !!)

 

Voili voila  tout ca pour ... pas dire grand chose, mais juste faire avancer le schmilblick et mettre de l'eau au moulin de ce post (et au pire donner une explication en cas de bugg avec mes perso)

 

Au pire  y a qu a passer Pepin en main   avec son lvl 19   ca va peter la classe !!!!   lol

Retour en haut
Nowwhat
11 décembre 2009, 17:49
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Paleraider a écrit ...
.... j ai jamais été comme les autres ....

Pas besoin d'y aller plus loin, j'ai compris {#:D}

Les instructions sont en place.

 



xxx
Retour en haut
krobe
11 décembre 2009, 18:58
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312

Administrateur a écrit ...

Après un coup de

 

pas d bol : je te traite autrement.

Je te code en dur {#:D}

 

 

 

hummmmm slack hiiiiiii

comme disait katora la mama, de mikrobe

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.